返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中浩天宇集成房屋有限公司

移动板房,集装箱房,打包箱式房,移动厕所,岗亭

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:沈福强
  • 电话:010-82123889
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 住人集装箱办公 活动房屋宿舍 经济方便可住十人
住人集装箱办公 活动房屋宿舍 经济方便可住十人
浏览: 707
品牌: 中浩天宇
产地: 北京
工艺: 组装
类型: 宿舍 办公 库房
单价: 22000.00元/间
最小起订量: 1 间
供货总量: 801 间
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-10 10:09
 
详细信息

北京中浩天宇集成房屋主要为房屋建筑、地铁、市政工程、铁路、公路等基建施工工地提供:集装箱屋、中建箱式房、装配式集装箱、住人集装箱的设计、制造、运输、出租、销售等服务,并为施工工地提供围墙、卫生间、岗亭、铁床、空调等配套设备的租赁以及销售服务。打包式箱房的角柱和结构的金属表面着色处理采用石墨烯粉末静电喷涂工艺,保证漆面20年不褪色。石墨烯(Graphene)是一种由碳原子构成的单层片状结构的新材料,碳原子之间相互连接成六角网格,是目前发现的韧性强的纳米材料。因其特殊纳米结构和优异的物理化学性能,打包箱式房生产过程,石墨烯在电子学、光学、磁学、生物医学、催化、储能和传感器等领域应用前景广阔,被公认为21世纪的“未来材料”和“革命性材料”。

询价单